Линия прессования

Производительность линий прессования составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Заказать

Описание

Линия прессования схема

  1. Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
  2. Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточная масличность жмыха после окончательного отжима составляет 8-9%.
  3. Однократное прессование. По данной схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки и прессами. Остаточная масличность жмыха в данном случае составляет 10-11%.