Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Подписывайтесь на нашу рассылку:
Статьи
-
Ценность жмыха и протеина, их получение в процессе переработки масличных культур
В настоящее время акцент в переработке масличных (технология прессования) смещается не только на качество масла, но и на качество получаемого жмыха, как источника сырья для производства комбикормов. -
Технологические линии для переработки рапса, сои, подсолнечника «Под ключ!»
Применяемая технология прессования с экструдированием, обеспечивает производство защищенного «байпас белка» (имеющего наивысшую ценность для животноводства), и максимальный выход масла. -
«Байпас-белок» и «масличное золото»
Агрохозяйства отдают предпочтения современным технологиям переработки рапса. Секрет успеха на примере ОАО «Краснодворцы». -
Инвестируем в развитие агробизнеса с «ГлобалПродСервис»
В прошлом номере мы рассказали о том, что специалисты компании «ГлобалПродСервис» приступили к выпуску отечественного оборудования для переработки масличных культур.