- Все виды оборудования
- Оборудование для экструдирования и переработки масличных культур
- Оборудование для переработки растительных масел
- Оборудование для производства витаминно-травяной муки
- Оборудование для производства топливных пеллет
- Оборудование для комбикормовой промышленности
- Оборудование для мукомольно-крупяной промышленности
- Транспортное и аспирационное оборудование
- Все линии и заводы
- Линии переработки масличных культур
- Линии переработки растительных масел
- Линии для производства витаминно-травяных гранул (травяной муки)
- Заводы для производства топливных гранул (пеллет)
- Комбикормовые заводы
- Линия для производства премиксов
- Линии производства кормов для домашних животных и рыб
- Все запчасти и комплектующие
- Запасные части для экструдеров
- Запасные части для маслопрессов
- Запасные части для фильтра вертикального напорного
- Запасные части для грануляторов
- Запасные части для дробилок
- Запасные части для транспортного и аспирационного оборудования
- Запасные части к импортным аналогам
Собственное производство
Назначение
- Приготовление экструдированных компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птиц из зерна пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, гороха и сои, люпина.
- Производство жмыха, насыщенного протеином и жирами.
- Разогрев сырья перед отжимом масла (подготовка жмыха к прессованию).
Сырье: рапс, соя, подсолнечник, зерно, люпин, отходы растительного и животного происхождения.
Продукты: полножировая соя, жмыхи масличных культур, зерновые экструдаты, корма.
Характеристика
- Для обеспечения стабильности процесса переработки необходимо выдерживать стабильную влажность сырья.
- Для обеспечения равномерной влажности используют систему подачи воды. Вода через систему подачи подводится к винтовой части экструдера.
- УПРАВЛЕНИЕ
Запуск, остановка и регулирование производительности экструдера выполняется с помощью кнопок и переключателей, расположенных на панели шкафа управления экструдером или с пульта управления всей технологической линией.
Наименование параметра |
Значение параметра |
Производительность при переработке сои (при насыпной плотности 780 кг/м3), кг/ч |
до 500 |
Производительность при переработке жмыха рапса (при насыпной плотности 670 кг/м3), кг/ч |
до 500 |
Производительность при переработке зерновых и гороха (при насыпной плотности 750 кг/м3), кг/ч |
до 350 |
Засоренность сырья: -органическая, не более, % - минеральные примеси, % |
3 не допускается |
Степень подрыва зерна в относительных единицах, не менее: - гороха и кукурузы - других культур |
3 1,5 |
Температура перерабатываемой смеси в зоне гомогенизации , ℃ |
90-160 |
Расход воды, л/мин |
5 |
Установленная мощность, кВт |
56 |
Частота в питающей сети, Гц |
50±1 |
Напряжение в питающей сети, В |
380±38 |
Вес не более, кг |
1800 |
Габариты без шкафа управления (ДхШхВ), мм. |
2230х1765х1723 |
Принцип работы
- Сырье подается в бункер экструдера винтовым питателем, направляется в воронку и далее в винтовую часть экструдера. Сырье измельчается, сжимается проходит тепловую обработку и перемешивается, не более 30 сек. Короткое время обработки давлением и температурой — не позволяет разрушаться протеинам.
- Готовый продукт под давлением выдавливается из экструдера через отверстие выходного устройства. Регулировкой зазора в винтовой части и диаметром выходного отверстия производят изменение температуры экструдирования и степени подрыва.
Преимущества
- Раскрытие жировых клеток в жмыхах
- Повышение усвояемости
- Увеличение энергетической ценности продукта
- Уничтожение вредных микроорганизмов
- Высокий уровень производительности, экономичность, долговечность
- Простота эксплуатации, монтажа и запуска, компактность
- Универсальность – может работать на разном сырье
- Для бесперебойной и непрерывной работы
- Гарантия: 24 месяца
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГлобалПродСервис
- Приготовление экструдированных компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птиц из зерна пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, гороха и сои, люпина.
- Производство жмыха, насыщенного протеином и жирами.
- Разогрев сырья перед отжимом масла (подготовка жмыха к прессованию).
Сырье: рапс, соя, подсолнечник, зерно, люпин, отходы растительного и животного происхождения.
Продукты: полножировая соя, жмыхи масличных культур, зерновые экструдаты, корма.
- Для обеспечения стабильности процесса переработки необходимо выдерживать стабильную влажность сырья.
- Для обеспечения равномерной влажности используют систему подачи воды. Вода через систему подачи подводится к винтовой части экструдера.
- УПРАВЛЕНИЕ
Запуск, остановка и регулирование производительности экструдера выполняется с помощью кнопок и переключателей, расположенных на панели шкафа управления экструдером или с пульта управления всей технологической линией.
Наименование параметра |
Значение параметра |
Производительность при переработке сои (при насыпной плотности 780 кг/м3), кг/ч |
до 500 |
Производительность при переработке жмыха рапса (при насыпной плотности 670 кг/м3), кг/ч |
до 500 |
Производительность при переработке зерновых и гороха (при насыпной плотности 750 кг/м3), кг/ч |
до 350 |
Засоренность сырья: -органическая, не более, % - минеральные примеси, % |
3 не допускается |
Степень подрыва зерна в относительных единицах, не менее: - гороха и кукурузы - других культур |
3 1,5 |
Температура перерабатываемой смеси в зоне гомогенизации , ℃ |
90-160 |
Расход воды, л/мин |
5 |
Установленная мощность, кВт |
56 |
Частота в питающей сети, Гц |
50±1 |
Напряжение в питающей сети, В |
380±38 |
Вес не более, кг |
1800 |
Габариты без шкафа управления (ДхШхВ), мм. |
2230х1765х1723 |
- Сырье подается в бункер экструдера винтовым питателем, направляется в воронку и далее в винтовую часть экструдера. Сырье измельчается, сжимается проходит тепловую обработку и перемешивается, не более 30 сек. Короткое время обработки давлением и температурой — не позволяет разрушаться протеинам.
- Готовый продукт под давлением выдавливается из экструдера через отверстие выходного устройства. Регулировкой зазора в винтовой части и диаметром выходного отверстия производят изменение температуры экструдирования и степени подрыва.
- Раскрытие жировых клеток в жмыхах
- Повышение усвояемости
- Увеличение энергетической ценности продукта
- Уничтожение вредных микроорганизмов
- Высокий уровень производительности, экономичность, долговечность
- Простота эксплуатации, монтажа и запуска, компактность
- Универсальность – может работать на разном сырье
- Для бесперебойной и непрерывной работы
- Гарантия: 24 месяца
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГлобалПродСервис
Преимущества оборудования
Прочная конструкция
Стабильное и надежное производство
Максимальная эффективность
Простота в эксплуатации
Простота обслуживания
Сэкономит место
Низкие эксплуатационные расходы
Длительный срок службы
С этим оборудованием покупают
Фильтр вертикальный напорный пластинчатый
Для очистки технических и пищевых растительных масел на разных стадиях переработки:
- первичная очистка масел
- в линиях винтеризации/выморозки
- в линиях отбелки и гидрогенизации
- а также для очистки других жидкостей.
Охладитель GL-ОЕ-1000
- - Охлаждения сыпучих продуктов после экструдирования или отжима масла; - Охлаждение сыпучих продуктов перед складированием; - Предотвращает процесс денатурации протеина в жмыхе.
Маслопресс GL-OP-500
- Для отжима растительного масла; получения жмыха минимальной масличности; используется в качестве маслопресса второго отжима.
Воздушный компрессор
- Для обеспечения сжатым воздухом пневматического оборудования, аппаратуры и инструмента, применяемого в промышленности и для других целей потребителя.
Сепаратор зерноочистительный
- Сепаратор предназначен для очистки зерновых культур от крупных и мелких примесей. Разный уровень очистки достигается использованием соответствующих сит.
Задать вопрос техническому специалисту
Вы недавно смотрели
Экструдер GL-Е-500
- Приготовление экструдированных компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птиц из зерна пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, гороха и сои, люпина. Производство жмыха, насыщенного протеином и жирами. Разогрев сырья перед отжимом масла (подготовка жмыха к прессованию).