Оборудование для АПК и ЛПК
11 лет опыта
50 сотрудников
+375 17 399 33 87

Экспандеры

Экспандеры
Экспандеры
Экспандеры
Заказать
Задать вопрос
Проектные решения
Производство
Поставка
Шеф-монтаж
Монтаж
Ввод в эксплуатацию
Сервис
Гарантийное обслуживание

Преимущества оборудования

Прочная конструкция

Стабильное и надежное производство

Максимальная эффективность

Простота в эксплуатации

Простота обслуживания

Сэкономит место

Низкие эксплуатационные расходы

Длительный срок службы

С этим оборудованием покупают

Маслопресс GL-RP-1000

  • Используется для предварительного или окончательного отжима растительного масла из высокомасличных культур.
Подробнее

Маслопресс GL-OP-1000

  • Для отжима растительного масла; получения жмыха минимальной масличности; используется в качестве маслопресса второго отжима.
Подробнее

Охладитель GL-ОЕ-1000

  • - Охлаждения сыпучих продуктов после экструдирования или отжима масла;  - Охлаждение сыпучих продуктов перед складированием;  - Предотвращает процесс денатурации протеина в жмыхе.
Подробнее

Дезодоратор

  • Дезодоратор – это оборудование, основное предназначение которого – удаление ароматических веществ (одорантов) разного характера из растительного масла, а также значительная часть свободных жирных кислот.
Подробнее

Жаровня для маслоцеха

  • Влаготепловая обработка мятки маслосемян подсолнечника в жаровнях — важный этап производства растительного масла, цель которого — получение на выходе сырья, идеально подготовленного к дальнейшей переработке — прессованию.
Подробнее

Задать вопрос техническому специалисту

Ваше имя
Название компании
Ваш E-mail
Ваш телефон
Сообщение
Защита от автоматического заполнения
Прикрепить файл

Полезно знать

Что такое экспандеры для жмыха?

Какие преимущества дает использование экспандеров для жмыха?

Как выбрать подходящий экспандер для жмыха?

Какова стоимость экспандеров для жмыха?

Как установить и обслуживать экспандеры для жмыха?

Вы недавно смотрели

Экспандеры

  • Экспандеры - используются для влажной тепловой обработки сырья (лепесток сои, жмыха подсолнечника, рапса), полученного после механического отжима масла с целью достижения всех показателей, необходимых для качественной и эффективной экстракции.
Подробнее