-
Травяная мука
Название "травяная мука" говорит само за себя. Это продукт из трав. Для муки подходят полевые и луговые травы с большим содержанием бобовых, мятликовые травы, к... Подробнее -
Площадь производственного помещения под ВТМ
Производственный процесс требует наличия площадей для размещения оборудования, складирования готовой продукции и хранения запасов сырья. Высота помещения должна быть не м... Подробнее -
Круглосуточная, круглогодичная работа линии ВТМ
При желании Заказчика линия может работать круглогодично, производя в зимнее время года высококачественные гранулированные корма из зерна и сена для КРС, свиней, кроликов... Подробнее -
Стоимость производственной линии ВТМ
Цена линии производства витаминно-травяной муки зависит от производительности, состава линии и типа сырья. Подробнее -
Полезные свойства витаминных гранул
- Сохраняет полезные качества
- Экономит место на складах
- Гранулированную ВТМ можно обогащать добавками – например, антиоксидантами, которые продлевают срок хранения витаминов... Подробнее -
Оборудование для производства витаминной травяной муки
Для производства витаминно-травяной муки необходимо использовать специальное оборудование, такое как измельчители, сушилки, смесители и грануляторы. Подробнее -
Измельчители для производства травяной муки
Наиболее распространенными видами измельчителей являются молотковые дробилки, роторные дробилки, ножевые измельчители. Подробнее -
Где находятся вращающиеся молотки, их принцип работы
Молотковая дробилка использует вращающиеся молотки, которые измельчают материал, проходящий через дробилку. Подробнее -
Роторные измельчители
Роторные измельчители используют вращающиеся роторы, которые измельчают материалы, проходящие через них. Подробнее -
Типы сушилок для производства ВТМ
Наиболее распространенные типы сушилок для производства витаминно-травной муки включают конвективные сушилки и сушилки с распылением. Подробнее -
Преимущества конвективных сушильных камер
Конвективные сушилки обеспечивают более равномерное распределение тепла и более быстрое время сушки. Подробнее -
Сушилки с распылением
Сушилки с распылением обеспечивают более быстрое время сушки и более высокую эффективность использования энергии. Подробнее -
Виды смесителей для производства ВТМ
Смесители могут быть различных типов, включая гравитационные смесители, планетарные смесители и смесители с вращающимися барабанами. Подробнее -
Грануляторы для ВТМ - основные требования
Грануляторы должны иметь высокую производительность и обеспечивать получение гранул нужного размера. Подробнее -
Состав луговых трав идет в качестве сырья для производства травяной муки
Для производства травяной муки обычно используют различные виды луговых трав, таких как райграс, тимофеевка, ежа сборная, клевер, вика, люцерна и другие. Выбор конкретног... Подробнее -
Из каких трав лучший на выходе получается лучший состав ВТМ по питательности, по содержанию протеинов, каротина, витаминов?
Наиболее питательными и полезными для животных считаются травяные муки из бобовых и злаковых трав, таких как люцерна, клевер, горох, ежа сборная, овсяница, райграс и друг... Подробнее -
Из какого состава трав получается ВТМ с наибольшим содержанием минеральных веществ?
Для получения травяной муки с высоким содержанием минеральных веществ обычно используются смеси различных видов трав, включая бобовые и злаковые, а также травы, которые растут... Подробнее -
Каковы технические параметры произведенных кормовых гранул?
Технические параметры кормовых гранул могут варьироваться в зависимости от производителя и используемых технологий. Средняя влажность гранул составляет около 10-12%, ... Подробнее -
Технические показатели произведенных травяных гранул?
Технические параметры травяной муки также могут варьироваться в зависимости от производителя и используемого сырья. Средняя влажность травяной муки составляет около 12-14... Подробнее -
С каким % влажности идет в переработку свежескошенная трава?
Свежескошенная трава обычно имеет влажность около 70-80%. Перед переработкой ее необходимо высушить до влажности около 10-15%, чтобы избежать порчи и сохранить ма... Подробнее