Оборудование для АПК и ЛПК
12 лет опыта
60 сотрудников
+375 17 399 33 87
  • Прессование

    Прессование - это механический отжим масла из  маслосемян
    на специальных шнековых прессах. Подробнее
  • Сколько масла содержит жмых после отжима

    Прессование может быть однократным и двукратным. В зависимости от величины применяемого при отжиме давления жмых может содержать от 6 до 14 % масла. Подробнее
  • Двукратное прессование в переработке масличных

    Двукратное прессование с экструзией предназначено для целого ряда масличных семян (с масличностью ˃ 25 %), чаще всего оно используется для переработки масличн... Подробнее
  • Холодное прессование

    Холодное прессование - это процесс без предварительного нагрева масличных семян. Масло сохраняет большинство полезных для здоровья веществ. В случае холодного прессования... Подробнее
  • Можно ли отжимать ядро подсолнечника?

    Да, можно. При отжиме ядра подсолнечника получается высокопротеиновый жмых с показателями белка до 48%. Подробнее
  • Можно ли отжимать масло кедрового ореха в скорлупе

    Нет, не получится, так как в скорлупе кедрового ореха нет масла, и она очень твердая, поэтому высока вероятность поломки оборудования. Подробнее
  • Какие культуры можно отжимать на маслопрессе?

    Любые маслосодержащие культуры: подсолнечник, рапс, лён, соя, рыжик, кедровый орех, конопля, семена тыквы, сафлор, грецкий орех, како бобы, малиновая косточка, кунжут, че... Подробнее