Оборудование для АПК и ЛПК
12 лет опыта
60 сотрудников
+375 17 399 33 87
  • Что такое рапс

    Рапс - также известный как рапс масличный, представляет собой ярко-желтый цветущий вид семейства Brassicaceae (семейство горчичных или капустных),...
    Подробнее
  • Требования к помещению для установки линии переработки масличных

    Помещение должно иметь достаточную высоту и пространство для технологии согласно требованиям проектной документации. Полы должны быть прочными, ровными, выполненными из водонепроницаемого... Подробнее
  • Масличные культуры

    Масличные культуры - это растения, которые используются для производства масел и жиров. Они включают в себя такие культуры, как подсолнечник, рапс, соя, лен, арахис и т.д... Подробнее
  • Требования к электроэнергии для линии масличных

    Технологическое оборудование использует сеть электропитания: 3+PE+N, AC50Hz, 400/230V. Подробнее
  • Вода для производственного процесса переработки масличных

    Вода по технологии переработки не нужна, но для нужд производственной санитарии необходимо предусмотреть подачу воды. Подробнее
  • Для каких культур применима технология двухступенчатого прессования?

    Технологии можно использовать для прессования целого ряда масличных семян, из которых чаще всего используются масличный рапс и подсолнечник. Учитывая отличия в свойствах ... Подробнее
  • Оборудование для переработки масличных культур

    Для переработки масличных культур используются различные виды оборудования, включая прессы, экстракторы, сепараторы, фильтры и другие. Подробнее
  • Качество прессования

    Качество прессования лучше всего характеризуется параметром – масличность жмыха (процентное содержание масла в жмыхе).
    Подробнее
  • Факторы для оптимальной переработки

    Для достижения оптимальной переработки нужно использовать и специальную предварительную обработку конкретного вида семян. Например, при переработке подсолнечника перед пр... Подробнее
  • Отличие однократного прессования растительного масла от двухкратного

    Однократное прессование - прессование на прессах однократного действия, завершающееся получением жмыха, дальнейший отжим масла из которого в данных технологических условиях... Подробнее
  • Однократное прессование масличных

    Однократное прессование - прессование на прессах однократного действия, завершающееся получением жмыха, дальнейший отжим масла из которого в данных технологических услови... Подробнее
  • Двукратное прессование масличных

    Двукратное прессование - извлечение масла путем предварительного отжима-форпрессования с последующим окончательным отжимом - экспеллированием, с целью максимального извле... Подробнее
  • Холодный и горячий отжим растительного масла

    При методе «холодного прессовании» или так называемого «холодного отжима» подавляемое сырье не подвергается предварительному нагреву. Нагрев происходит в процессе отжима ... Подробнее
  • Какие проблемы могут возникнуть при использовании оборудования для переработки масличных культур?

    При использовании оборудования для переработки масличных культур могут возникнуть проблемы, связанные с качеством сырья, эффективностью работы оборудования и безопасность... Подробнее
  • Сущность технологии двухступенчатого прессования с экструзией

    Технология двухступенчатого прессования с экструзией включает в себя: предварительное прессование холодным способом и последующую механическую и термическую обработку полужирного... Подробнее
  • Преимущества оборудования для переработки масличных культур

    Оборудование для переработки масличных культур имеет ряд преимуществ, включая высокую эффективность, экономичность и возможность обработки больших объемов сырья. Кроме то... Подробнее
  • Какое масло получается после первой ступени прессования?

    Масло, полученное после I ступени прессования, имеет свойства масла холодного отжима (масло хорошего качества с низким содержанием фосфолипидов). Подробнее
  • Правильное хранение и переработка жмыха

    Жмых на выходе из пресса второго жима обычно имеет температуру более 100°С. Для безопасного хранения его необходимо охладить. С этой целью используется охладитель жмыха, ... Подробнее
  • Как управлять и автоматизировать процесс переработки масличных культур?

    К отдельному оборудованию устанавливаются шкафы управления которые объединены в систему управления и регулирования (АСУ) с центральным пультом и ПО, которая адапт... Подробнее
  • Как бороться с пылью, которая образуется в процессе работы оборудования?

    Все оборудование, в т.ч. транспортное, разработано с учетом минимизации выбросов пыли и применением специальных фильтров-циклонов. Подробнее